Свернуть чат
Чат
|

16" диски.
Отправлено 19 Август 2012 - 22:53

Из 16го размера для владельцев Мк3 я очень советую BBS RXII от Jetta Mk4 Wolfsburg Edition, несмотря на скрмный размер 16" и ширину 6,5J, они очень приятно выглядят, но их желательно поставить через флянцы в 15-20мм, на заднюю ось и 10-15 на переднюю, тогда машина буде просто как бомба!!!,МК3 они ОЧЕНЬ ИДУТ

Отправлено 29 Август 2012 - 12:11
У меня стояли 16" и 17" на Mk3
Не было не каких проблем, главно правильно развод колес сделать
и не сильно широкую резину.
Белой завистю завидую вам с вашими дорогами

У меня 17 стояли на на Г4, сейчас временно 16е, пока не найду те 17 что я хочу, ну и зимой тоже 16е будут.
После того как Койл-оверы поставил, мышина так низко была что привод терся о стабилизатор поперечной устойчивости, а с нашими дорогами я еще и картер поломал разок, пришлось на пару см поднять, было вот так, и это на 16х

Вскоре после фотографирования я поднял нос до уровня зада, а то стремно было

Отправлено 29 Август 2012 - 15:02

Дело в том что у меня были 17е диски, очень красивые, Rial LeMans, но очень тяжелые, я обожал их, но расход был безумный из за веса, да еще и мягкие они были, гнулись периодически, я и махнул их на 16 дюймов от Субы ВРХ, но потом на ББС уже, еще и потому что мне подарили новенький комплект зимних Bridgestone Blizzak W60. 215/55 Р16, конечно для дисков 6,5J они широковаты и высоковаты, но я зимой я и не гоняю особо

вот такой был вид на 17х.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных